EXnv86
Members-
Content Count
18 -
Last visited
Community Reputation
0 NeutralRecent Profile Visitors
The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.
-
Качать новый клиент обязательно?Или старый проапдейтить можно? Выстави рейты,что бы хоть наглядно посмотреть как будет! Соски и заточка свитками не робит(тож хотелось бы посмотреть как точиться будет) Не вижу мобов в некоторых локах в ДВ например и волка своего не вижу,а в магазе для него МВ бронька за место обычной продается. В замках ,фортах и КХ выключены о5 же доп.функции. Бафы поправь,а то денс/сонги по 2 мин,вика ,кот,конь и тд по 5 мин всего. без сосок рейтов и бафа тестить неохото,хоть и админка есть.
-
Если в течении 1 мин никто не зареген автоматом отмена!
-
Спойли,кто тебе мешает! Я замок для манора брал!Давай ради спойла уберем мб осады замков и тд?Нах они если манор х1 на серве х100???Толку от них! Спойлы поверь мне всегда нужны будут! И за цены не переживай ты там 1 остался сам мебе по максималке продавай по кругу!))))
-
ПА Что дает то прем???ХP и SP да ешо и х1.1 Смеешся чтоли???Зачем мне его покупать если я 85?Ради 10% что ли на х100???ито хз на дроп/спойл/крафт.Что дает ПА вообще??
-
Бл сделай манор х30-40!И вкл Клановых НПС в Руне Мулия и в Адене Илия!!!!!
-
АДМ в место того,что бы усиливать мобов,лучше рейты дропа уреж в 3 раза,а мобов уреж по дефу и атаке в 2 раза.Это решит проблему с орами типо"Че мобы такие сильные". Мобы станут доступнее каждому и интерес к фарму не пропадет.После вчерашнего фарма кариков в фулл эпике с татухой,заточеный 16-20 пропал интерес играть.Одного карика тащил норм,а вот 2 даже и помирал иногда!Фармил спойлом! Т.к.Карики и другие мобы в комнате агро социалы,стоят толпой и из них иногда вылазиют другие карики,фармить их не реально при обычной заточке.Да что там карики.Мост в ЛОА ваще жо**. РБ тоже уреж в 2 раза по дефу и атаке.Шанс дропа зака серьги и так низкий,блесс 0.05,дневного усиленного 0.08,ночного 69%,этого более чем достаточно,чтобы люди ходили фармить,а интерес не пропал.Ночному тем более респ как обычному Рб нужен.С Фреей таже ситуация!(При чем на других серверах можно ходить на них раз в сутки,а у тебя 1 раз в 2 суток) и ничего,онлайн большой у них. Замок я захватывал из за манора,но......Тут я сам виноват,не посмотрел рейты.Так бы сразу забил.Рейты манора х30-40 самый раз будет.Хоть какой-то толк от замка. Функции КХ,Замка и фортов включить минутное дело!Ведь в 1 очередь после захвата все именно в настройки и лезут.Надо же покрасоваться!))) Твои ОБТшники нихрена не проверяли я так смотрю ,кроме багов для себя!Вот и результат онлайна.
-
Спойл МА и синтетиков только в Лоа и то там вроде по 1-3 шт и не с каждого моба!С учетом того что на 1 сет надо более 1к,сколько же мне надо будет спойлить чтобы скрафтить РАР?Тут чел писал что из 70 крафтов только 1 верх скрафтил!Вот и подумай прежде чем писать.
-
Не рабочие моменты серва 1.Не работают семя уничтожения и бессмертия.НПСы тупо не реагируют. 2.Отключены настройки КХ,Фортов и Замков. 3.Некоторые функции НПС продавцов тоже не робят.(в Руне Мулия, в Адене Илия) 4.На рыбалке нету окна поклевки. 5.После Ивентов пропадает баф(кто попадал на Ивент в Анакиме поймет). 6.После выполнения всех условий,не реснулся Анаким. АДМ если будеш исправлять,то какие пункты?
-
Не помогло.Критует досих пор либо скилы не убрал Кэпу,либо они вернулись после рестарта т.к он что то кастовал и меня критануло.
-
РБ Анаким Кароче выполнил все задания для того,чтобы Анак зареспился!(Выграли Революционеры 1 печать и тд.) Войдя в комнату РБ не обнаружил!Исправте плиз!
-
Вообщето я про это и написал.Что манор нужен для МА и синтетиков! А Спойлы всегда нужны будут.Сполить рецы ,куски и точки!
-
Ну рецепты и куски ты не наманориш!Единственое нужное с манора это митрил элой(очень много требуется чтобы скрафтить тяж Рар сет или бижу) ну и синтетик кокес!
-
Манор Рейден увеличь рейты манора плиз!!!!Поставь х30-40!
-
Форты заработали слава яйкам!!Но проблема с критами осталась!!Думаю если убрать скил Кепу то проблема решится! Кстати не смог флаг на форте воткнуть!