EXnv86 0 Posted June 10, 2020 Не рабочие моменты серва 1.Не работают семя уничтожения и бессмертия.НПСы тупо не реагируют. 2.Отключены настройки КХ,Фортов и Замков. 3.Некоторые функции НПС продавцов тоже не робят.(в Руне Мулия, в Адене Илия) 4.На рыбалке нету окна поклевки. 5.После Ивентов пропадает баф(кто попадал на Ивент в Анакиме поймет). 6.После выполнения всех условий,не реснулся Анаким. АДМ если будеш исправлять,то какие пункты? Share this post Link to post Share on other sites
Reyden™ 563 Posted June 10, 2020 13 часов назад, EXnv86 сказал: Не рабочие моменты серва 1.Не работают семя уничтожения и бессмертия.НПСы тупо не реагируют. 2.Отключены настройки КХ,Фортов и Замков. 3.Некоторые функции НПС продавцов тоже не робят.(в Руне Мулия, в Адене Илия) 4.На рыбалке нету окна поклевки. 5.После Ивентов пропадает баф(кто попадал на Ивент в Анакиме поймет). 6.После выполнения всех условий,не реснулся Анаким. АДМ если будеш исправлять,то какие пункты? Все Share this post Link to post Share on other sites
EXnv86 0 Posted June 16, 2020 Бл сделай манор х30-40!И вкл Клановых НПС в Руне Мулия и в Адене Илия!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
delq 0 Posted June 16, 2020 3 часа назад, EXnv86 сказал: Бл сделай манор х30-40!И вкл Клановых НПС в Руне Мулия и в Адене Илия!!!!! лично я против манора х30-х40, ибо цены на ма упадут очень очень жестко, а соответственно и рар хеви сэты. Вместо того чтобы ныть о маноре, пошел бы уже и наспойлил (например как я). А то только халяву подавай Share this post Link to post Share on other sites
EXnv86 0 Posted June 26, 2020 Спойли,кто тебе мешает! Я замок для манора брал!Давай ради спойла уберем мб осады замков и тд?Нах они если манор х1 на серве х100???Толку от них! Спойлы поверь мне всегда нужны будут! И за цены не переживай ты там 1 остался сам мебе по максималке продавай по кругу!)))) Share this post Link to post Share on other sites
DiZ 0 Posted July 15, 2020 тату слетает в инвентарь после релога Share this post Link to post Share on other sites