Reyden™ 563 Posted July 9, 2020 Test Server Друзья, т.к. новый клиент никак не подходит для нормальной игры я убрал его на отдельный сервер. Чтобы попасть на тест сервер, напишите в этой теме. Quote Share this post Link to post Share on other sites
EXnv86 0 Posted July 11, 2020 А что написать то,чтобы попасть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Reyden™ 563 Posted July 12, 2020 18 часов назад, EXnv86 сказал: А что написать то,чтобы попасть? "я хочу" - например) Напишите мне в личку акк дам доступ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
EXnv86 0 Posted July 12, 2020 Качать новый клиент обязательно?Или старый проапдейтить можно? Выстави рейты,что бы хоть наглядно посмотреть как будет! Соски и заточка свитками не робит(тож хотелось бы посмотреть как точиться будет) Не вижу мобов в некоторых локах в ДВ например и волка своего не вижу,а в магазе для него МВ бронька за место обычной продается. В замках ,фортах и КХ выключены о5 же доп.функции. Бафы поправь,а то денс/сонги по 2 мин,вика ,кот,конь и тд по 5 мин всего. без сосок рейтов и бафа тестить неохото,хоть и админка есть. Quote Share this post Link to post Share on other sites