Jump to content

Louis

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Louis

  • Birthday 11/18/1990

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. О PC point У них сейчас стоит откат при использовании. Секунд на 10. Как донат то перевести на персонажа? Пару часов кликать? Когда вернут фарм зону и дроп PC с рб? И вернут ли?
  2. Сортировка в КВХ До обвновления при просмотре вещей в клановом хранилище они были упорядочены. Сейчас что то в одном месте что то в другом. Да, есть резделение по категориям. Вопрос про сортировку при просмотре всех вещей. Можно ли расширить клановое хранилище? У личного такой функциолнал есть
  3. Уровень ХБ Мы успешно открыли ХБ после переезда. Он первого уровня Можно увелить уровень его до 11?
  4. Функционал Альт Б. Вопросы и предложения. В альт б залит функционал смены уровня персонажа. Не работает. Очень хотелось бы. Даже если только на снижение. Личные ТП после обновления с 10 уменьшились до 5? Вернут ли 10? Или привыкать к 5? Из старого функционала "Точилки" очень не хватает быстрой заточки лоу грейд оружия до 29 например и выше с понижением грейда (за адену). Да и обычное оружие удобно точить перед точкой свитками именно там. В новой Точилке очень хотелось бы видеть заточку по +1 когда есть лишние PC. Именно так люди чаще всего и используют ее. Если задонатить сразу на полную вточку, ничего не стоит просто прожать кнопку несколько раз.
  5. Предложение - Штраф на спойл Возможно ли вернуть спойл без штрафа? До обновления было именно так.
  6. Предложение - Фиксы для Эпиков Пожалуйста, уменьшите колличество персонажей нужное для входа на Фринту ,обычную Фрею, Закена (все 3 вида)? Уровни Core, orfen и их охраны так же хотелось бы видеть в каком то одном значении. Сейчас уровень ядра выше чем у охраны. При том что на вход в круму тоже есть ограничение по уровню. Баюм слишком слабый. Может быть добавить хоть минут на 5-10 челенджа? Может быть добавить какой то профит за убийство других эпиков? Байлор например? Так же его можно сделать немного сильнее. Анаис туда же. Ну и сам дроп с эпиков. Можно порезать дроп обычных вещей и увеличить шанс на бижутерию? К примеру с АК падает так много вещей лоу грейда что начинает лагать .Наверняка тоже самое с Орфеном. Высший закен с таким шансом дропа, поделится своей серьгой только в следующем году. Если повезёт. На Валакасе спавнится сумашедшее колличество охранных столбов. Да, их можно зачищать, но не слишком ли их много? Блес Фрея Очень суровая и не дает практически времени на реагирование перд кастом. Но тут возможно так и должно быть, без предложений. Возможно нам нужно просто стать лучше. P.S.Мы уже 3 раза ждали прилета Валакаса в логово более 2 часов! 2 часа после того как все уже зашли и спустились.
×
×
  • Create New...